Возвращаясь из Брашова

Как-то по детскому ноги поджав,
Кнопки на сотовом бегло нажав,
Вся в ожиданьи. На дальнем конце -
Нет абонента… И горе в лице.

Снова за книгу, чтоб время убить.
Книга согласна с тобой говорить.
Время поможет она скоротать,
Но возникает желание опять
Кнопки на сотовом те же нажать
Должен же этого вызова ждать
Тот абонент, что на дальнем конце.
Пусть он ответит, чтоб счастье в лице,
Скажет, что любит, как прежде и ждет,
Что непременно он встретить придет,
Что уже мчится стремглав на перрон,
Встретить спешащий с тобою вагон
Где ты по детскому ноги поджав,
Слышишь гудки, его номер набрав.


Рецензии