Рисуем осень

Мои руки в холсты влюбленные
гладят белое полотно
нынче под кружевными кленами
пьют малиновое вино
карнавал палитры сияющий
скипидар звучит как коньяк
а над нами клен излучающий
марс оранжевый и краплак
вновь не выдалось лета длинного
чтож - привычно уже реву
упаду от вина малинного
в мастихиновую траву
утону в листопаде бронзовом
сладко плачется, горячо
осень шустрая таксой розовой
ткнется мокрым носом в плечо
сыплю искрами из под кисти
плавит краски душистый лак
с кленов в вечность ложатся листья
охра желтая и краплак


Рецензии
Ваша палитра, Лисси, богата, роскошна, великолепна! Настоящий карнавал красок. Но это не просто картина осени. Вы великолепно передали настроение. Спасибо!

Таня Рудакова   11.09.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.