Иисус Христос

Иисус Христос – распятый человек,
Великий мученик людимый.
Я знаю, ты рядом с нами, здесь,
И ты не умер в тот час ранимый.

Ты каждый раз, Иисус, оберегаешь нас
От всех невзгод и бедствий,
И крест на шее важен в каждый час,
Ведь это символ твой небесный.

«Спаси и сохрани», - в душе тебе мы шепчем,
Крестясь, святую воду пьем,
Молясь Святым, болезни лечим,
И в бедах тебя Господь зовем!

07.12.04г.
 Галкин Александр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.