Страх и боль

Когда-то на этом свете девчонка жила,
Сеялась как солнце, нежная как цветок была.
Каждый день проходил ее будто как сказка,
В ее жизни были только яркие краски.

Девчонка умела легко со всеми общаться,
Умела любить и красиво улыбаться.
С каждым днем она что-то новое познавала,
Но только Бог знал, что страшная участь ее ожидала.

Надвигался тот день, когда надо было узнать,
Узнать то, что каждому страшно.
Что детскую жизнь Бог хочет отнять,
Та жизнь, которая существовала прекрасно.

Смертельную болезнь рок послал юной девчушке,
Словно она, невинная душа, оказалась в ловушке.
Сто ударов в минуту сердце бьется во мне,
Когда я вижу подобные вещи во сне.

Настало время, наступил день смерти,
Черная страшная ночь окружала ее.
Умирает девочка мучительно в жесте,
В жесте: «Мама, спаси сердце мое!»

Громкий плач доносился от ее мамы,
Мама рядом сидела, но ничего нельзя сделать.
Комната наполнила черные гаммы,
И вот смерть начала девочку веять.

Странные судьбы людей ожидают,
Что будет, в будущем мы не знаем.
В настоящем радовать душу остается,
Чтобы сказать: «У меня спокойно сердце бьется!»

Галкин Александр.
 03.12.04г.


Рецензии