лисой

по следам осенних туманов
я лисой рыжей расстрою
весь насест твоих мерных планов,
все развязки твоих историй.
я нору в твое сердце больное
протопчу, прорычу, прогрызу,
ароматы цветочного зноя
в жесткой шерсти тебе принесу.
о ладони твои шершавые
уши острые будут тереться,
и, в глаза заглянув лукавые,
ты ведь пустишь меня погреться?


Рецензии