Красная гордость

 Pride and industry

Мой дельфин про меня позабыл,
На плавник не повесив часы.
Я проснулся и дико выл
И ракушками бил носы.
Мы засахарим бурый лес,
Пеликана пойдем поить,
Тростниково-зеленый бес
В дельфинарии будет жить.
Половину моих островов
С барбуросистым фикусом – сжечь!
На трезубец напялить готов
Бородатое слово РЕЧЬ!


Рецензии