Город из сказок

У твоих королей нет короны,
У твоих горожан нет мечей,
Для защиты – ночные драконы,
Для поддержки – улыбки детей.
На стенАх колыхаются флаги,
На гербах – фиолетовый свет,
Только злые антропофаги
Осаждают уже много лет.
Облака не летают без лета,
Дикобраз коронованный спит,
Я мечтаю, а в Африке где-то,
Этот город, быть может, стоит.


Рецензии