Леопардовый сон в Копенгагене

На меня вчера утром напал,
 не поверите – леопард.
Он мне в камеру дико рычал,
 думал, я – медиИвальский бард.
Но латынь не учил наизусть –
Леопарду ответить не смог.
Из червленого сердца, как грусть,
Покатился червленый комок.
Леопардовый лев убежал
В Леопардовый лес впереди,
Лишь лазоревый след дребезжал,
Упреждая: «Скорей уходи!»


Рецензии