Глухота спб

Я скоро об этом тебе напишу,
Но не пытайся читать это вслух.
Дай только голос я свой приглушу,
Чтобы остаться как город мой – глух.
Мне силуэт разведенных мостов
Бьет по глазам, высекая слезу,
Долго кричать, надрываясь, готов,
Лишь бы кого-то оставить внизу.
Громко на крыше смеется петух.
Странно, откуда сюда прилетел.
И закричал, но мой город потух,
Он ведь так этого страстно хотел.


Рецензии