Лондонский сплин

Твои туманы меня не слышат,
Они текут себе, тихо плача,
И ярко-ярко губами дышит
Высокий мост над рекой Удача.
Глаза усталые с вЕками-каплями
Крутятся-вертятся, не остановятся,
А я жду вместе с белыми цаплями
И тайно жалуюсь – мне нездоровится.
Редок твой пульс под осенними ливнями,
Остры, как бритвы, клЫки Драконища,
Я под тупыми слоновьими бивнями
Медленно сплю, превращаясь в Чудовище.


Рецензии