Забытое

Улицы этой название
Мне тихо закралось в память.
Солнечное обещание
Не будет мне сердце ранить.
Вон за углом – вдохновение
Мягко крадется за тенью,
Только мое преступление
Может назваться ленью.
Спрячусь под сенью березовой,
Чтобы не видели с окон,
Будет мое небо розовой
Бабочкой впрыгивать в кокон.


Рецензии