Эти двэрри

Эти двери стоят без стука,
Эти двери стоят без плача,
У порога лишь дрыхнет сука –
Позабытая мной удача.
Эти двери, они - чужие
И боятся прихода света,
Слышу, лают года лихие,
За которыми нету лета.
Как ворвутся глухие звэрри,
Потекут по домам, по крышам.
Испугаются мои двэрри,
Уподобятся сереньким мышам.


Рецензии