Мой город

Мой город мещанских улиц,
Мой город несчастных вздохов.
В нем улицы прячут улиц,
У лиц – недостаток «охов».
Бетонные передряги,
В туманах – повисли сети.
Ну где же вы, бедолаги,
Запутанных судеб дети?
Роса заливает крыши,
По окнам – чужие храмы,
Мы тихо бежим, как мыши,
И жалобно кличем мамы.


Рецензии