Место, где можно спрятаться

Здесь перекошены дни
И разворованы месяцы.
И даже когда мы одни,
У меня есть желанье повеситься.
В городе все не так.
Там страшно хочется плакать.
На улице много собак,
Которые любят квакать.
Развесистые столбы.
Висящие чудом лестницы.
Идут пешеходы и лбы
На церкви суетно крестятся.
Врачи с переломами снов,
С повязками вместо души,
Актеры с обрывками ртов
Несут нам свои фетишИ.
Я знаю, куда бежать,
Единственно верный путь –
Цветы моей памяти рвать
И навсегда уснуть…


Рецензии