Любимая!

Любимая!
Попутный ветер лет
Несет тебя легко навстречу счастью,
И юности задор ему вослед
Летит, как солнца яркий свет,
Чтоб стать одной, как прежде, частью
Любви, сияющей звездой
Среди болезненных дорог,
И ангел жизни был с тобой,
Как море, берег и прибой,
Или душа и вечный Б-г.

Любимая!
Тебе дано светить
В тумане будничной рутины
И чудом осень обратить
В весенний, праздничный мотив,
Чтоб чувства, как вода плотины,
Прорвали прошлого преграды
С нагромождением забот,
И все на свете серенады
Звучали сладостно, как надо
Встречая ласковый восход.

Любимая!
Заветное желанье
Продлить судьбы твоей прекрасной
И радость и её скитанья
По райским тропам созиданья,
Чтоб мир, как в сказке, ежечасно
Твоей светился красотой
Во времени неуязвимой,
И ты, смирившись с высотой,
Осталась нежной и простой
Царицей в образе Любимой!


Рецензии
Мне очень понравилось. Конечно, хотелось бы, чтобы такое было адресовано и мне из уст любимого.
Спасибо.
С уважением,

Мария Ометова   14.10.2005 13:45     Заявить о нарушении
Жизнь впереди надеждою светла
на фоне даже серых буден.
Душа в любви сгорит дотла
и снова ждать пожара будет.

С уважением

Павел Федоров   16.10.2005 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.