Не в силах взять тебя забыть...

Когда взглянул я в первый раз
в твоё лицо в тот поздний час.
Я сразу понял что люблю
тебя как сказку, красоту.
Тебя одну мой милый друг
так долго я искал вокруг.
Объехав в мире много стран
нанёс себе не мало ран.
И вот видение вижу я
передо мной вот ты и я.
Стою смотрю тебе в глаза
да...
да...
Да я влюблён*
вот в сердце слышу
громкий...
стон...
Мне сердце с болью говорит
"Не в силах взять тебя забыть"...


Рецензии