Приветик, милая подружка!

Приветик , милая подружка!
Скорей подставь своё ты ушко...
Ужель такой красе , как ты
И некому дарить цветы?
И некому шептать слова
От коих кругом голова
От коих сердце бьётся чаще
И жизнь становится вдруг слаще...
И ожиданье новых встреч-
Как пытка,... к сердцу острый меч
Минуты радости вдвоём
Так быстротечны...ночью ль , днём...
Слова...ступени прямо к звёздам?.......
Ты не грусти.Ещё не поздно.
Тот , что мечтой в прекрасном сне
Примчится на гнедом коне,
Когда наступит верный миг,
Его узнаешь добрый лик
И так знакомые черты...
Ты жди и верь в свои мечты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.