Виртуальный мир

Виртуальный мир настоящих грёз...
Связь экран-экран.Сколько нежных слов.
За окном моим точки грустных звёзд,
Принесут с собой мир реальных снов.

За твоим окном мир ночи чужой,
Сон твоей любви у меня в руках...
Треск огня в печи.Половик прожжён...
Песнь звучит в тиши о романтиках...
 


Рецензии