Моя милая, добрая, нежная

Моя милая , добрая , нежная
Моя сказка, мечта и тайна
Восхитительная по-прежнему
Может быть заглянешь , случайно...

Между звёзд - золотых тюльпанов
Мотыльком нежных грёз кружила.
Вдруг в мои объятья упала
И навеки заворожила

Моя сладкая фея ночи
Тёплым бризом души появишся
Мне судьбу мою напророчишь
И со мной до утра останешься...

********************************

Остаюсь твоей тенью
В новый день превращаясь...
И плыву по теченью ,
И к тебе возвращаюсь...

Я твоё отраженье
В зеркалах тишины.
Всех мечтаний свершенье.
Свет лимонной луны.

Оглянись моя птица
Я с тобой , каждый миг.
Счастье зыбкое снится ,
Бъёт мечтаний родник.

Веет ветер надежды
В закоулках души
Будем вместе , как прежде,
Если ты разрешишь


Рецензии