Самых радостных встреч нам, увы, никогда не дождатся

Самых радостных встреч нам , увы , никогда не дождатся,
Даже если любовь ждёт на станции нашей надежды...
Суждено навсегда нам не встретившись всё же расстатся...
И мечтать и любить и писать этим чувством , как прежде....


И букеты цветов не обрадуют милого взгляда ,
И бутонов тугих не коснёшься своими губами .
Умирать будем вместе от нежности слов , тех что ядом ,
В мире сказочных грёз сотворённых единожды нами...

****************************************************

Будем вместе , как прежде...???

Когда то были мы друг - другу ближе.
Когда то странным был мой гардероб.
Сменил я шляпу ...Но забыл про лыжи.
И прозевал я знак со словом"СТОП"


Рецензии