Через всё, что сердцу было близко,

Через всё , что сердцу было близко,
Не ломайте жизнь другим в надежде ,
Что взлетит опять , что пало низко ,
И всё встанет на места , как прежде...

Время лечит раны .Не вскрывайте!
Счастья у несчастья не ищите!
Жизнь на "может всё же..."не пытайте,
Вам бы от сего прожить в защите.

Дом построить на могилах можно
Можно даже в этом доме жить...
Но , кто не был в жизни осторожным,
Будет позже некого винить.

Не ломайте на деревьях веток
Что цвели для вас весной прошешей .
Не увидит счастье ваше света
Как ума не будет сумасшедшей!!!


Рецензии