Мы по берегу вместе пройдёмся

Мы по берегу вместе пройдёмся.
Волны смоют следы на песке...
Мы с тобою восхода дождёмся ,
С чувством счастья . Рука в руке.

Отразится восхода пламя
Поцелуем уста в уста!....
Будет это мгновение с нами ,
Будто жизнь прочитала с листа


Рецензии