Ах бедный царевич!

Ах бедный царевич!Ну надо же так,
Влюбился в прекрасную ведьму , дурак!
Но , видно мужицкая это судьба,
Что наша натура настолько слаба,
Пред ведм распрекрасных таких колдовства.
Очнёшься пока, уж опала листва
И годы...и внуки...А только вчера
Шумела весна...А сегодня...Пора.
Ну может хоть внукам моим повезёт,
И кто-то Царевну - лягушку найдёт...
 


Рецензии