Манна

Неба серая нирвана
Вдалеке деревьев клочья
Сыплет , кружит , вяжет манна
Днём и ночью , днём и ночью...

На дорогах, поколено.
То метёт, то моросит.
В даль гляжу и вижу стены
Я по горло манной сыт!

 


Рецензии