разговор с зеркалом

Привет, братан, ну, что глазища пялишь?
Чтоль за родного признавать не хочешь?
Я посмотрю, ты тот ещё товарищ.
Ну-ну, смотри нето сейчас схлопочешь!

И что с того , что знаешь все секреты?
Ты речью всё равно не обладаешь!
Я пеступаю , или нет запреты ,
А ты то всё равно со мной страдаешь!

Мы так похожи. Разве мы похожи?
Ведь родинка , что справа у меня
На левой половине твоей рожи...
Как то несоответствие понять?

Твой внешний вид порою удручает,
Куда же прежняя девалась свежесть?
Морщинок сеть всё больше замечаю ,
И прелести волос твоих всё реже.

Но всё-таки, нам никуда не дется
От жизней наших разных перемен
Да и с тобою мы вместе были с детства!
Так что ж дерзай, живи, лови момент!

Ведь если честно, не кривя душой
Я каждой нашей новой встрече рад
Ведь я живу, пока живу с тобой...
Ну , что же ты? Ну-ну, не надо...брат...
 


Рецензии