Всё проходит...

Сожалеть я не стану про ушедшие в прошлое годы.
Сцена прожитой жизни , в старом парке уснувших надежд...
Серой грустю наполнились купола голубых небосводов,
Веет ветер свободы нам в лица порывист и свеж...

Всё проходит...


Рецензии