Взгляни и улыбнись

Взгляни и улыбнись. Жизнь только ветром
По дюнам дней минувших пронеслась...
Дороги Ей не мерить в километрах
Она есть страсть, Она же и напасть!

Шатры тенистые надежд манили...
Но жажду утолить не помогли...
Как мы любили...Словно срастно пили
Прохладу родниковую земли...

Как мы любили...Дальних звёзд картины
Их приближая мнили с ними быть...


Рецензии