Так я тобой дышу...

Лучом зари ты , отразившись в море ,
Зажгла небес просторные чертоги.
Твоё незабываемое имя
Вдали раскатом грома вторят боги...

Всё ближе звук щемящий цепко душу
Вдыхаю вдруг нахлынувшую свежесть
Так я тобой дышу...
Моя святая, нежность.


Рецензии