капли дождя

* * *
капли дождя барабанят по крышам,
капли из глаз беснуют в ритм пульса.
Это, мой милый, попытка быть выше
Подлости, лжи и фальшивого курса.

Эта попытка проститься с тобою,
С болью, которую ты причиняешь.
Знала, однажды волком завою.
Да, ожидала! Но… ты ловко играешь!

Губы не скривишь, глаза не потупишь,
Дерзко ты смотришь на страшные вещи!
Я сожалею, но чувства не купишь.
Я сожалею, но слабость не вечна.

Толко вот знаешь мне горько от мысли,
Что не увидела зло под вуалью,
Сам себя над другими ты слишком возвысил
Без души, без добра, и с сердцем из стали.

капли дождя барабанят по крышам,
капли из глаз беснуют в ритм пульса.
Это в ночи беспокойно малышка
осознает, что растоптаны чувства...


Рецензии
Очень искренне!

Лучинка   31.10.2005 19:43     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ледышка   11.11.2005 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.