Ну?

 

Пишу об обычном,
по белому - чёрным.
Упёрся по бычьи,
с замашками ворона ,-
в жизненой сути
стою по-колено
и мечу ей в глаз.
Попаду непременно,
настанет мой час.

Расставлены сети
на зверя .Но всё же
Я может упрям,
но к тому - осторожен.
ДавИтесь надеждой!
Уйти незаметно?...
Остатся невзрачным?...
Усилие тщетно,
кто в шкуре собачей...

 


Рецензии