Поэтическая перекличка

Колотит жена мужа скалкой
и приговаривает:
- Пиши, как Шекспир!
Пиши, как Шекспир, окаянный!..
 Виктор Забавников.

Пока мужа жена колотила,
Стала синей его борода
"Тебе нужен Шекспир, ты сказала?"
" Нет, мой милый, хочешь вина?"
 Айрислэнд.

- Наливай! - муж сказал и качнулся,
Но на всякий случай оглянулся.
 Виктор Забавников.

Оглянувшись, увидел стопарик,
Стала прежней его борода,
Захотелось запрыгать, как мячик,
Какой душкой бывает жена.
 Айрислэнд.


Ссылка на стих Виктора Забавникова http://www.stihi.ru/2005/05/25-1180


Рецензии
С милой )лыб, Иринка. Надо бы на оригинал ссылку дать.

Г)ткин.

Говард Уткин   30.11.2005 21:40     Заявить о нарушении
Вставила ссылку на стих автора...:)) Спасибо, что зашли на огонёк...:)

С уважением.

Айрислэнд   30.11.2005 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.