Ответ ирине на чебурашку

Оригинал - http://www.stihi.ru/2005/09/01-886

Эх, халат бы и копак белый-белый,
В "анатомку" бы отправиться смело,
И всей группой ковыряться в скелете,
Сознавая, что на днище пакета
У меня лежит "шнурок" jack-"тюльпаны",
Но домой пока идти еще рано.
Я не школьник ведь уже - первокурсник;
Только к вечеру с занятий отпустят.
Но уж дома я включу синтезатор,
Состыкую с ним "шнурком" тем колонки,
Так сыграю, что умрет Терминатор
И повесятся соседи-подонки.
...Годы шли, имеет все свое место,
Я уже не первокурсник - профессор,
Но стыкую я на лекциях рано
Ноутбук с пультом "шнурком" jack-"тюльпаны"

---
Примечание для тех , кто не понимает в радиотехнической терминологии и сленге:
1) "шнурок" - соединительный кабель
2) jack - штыревой разъем, используется в телефонии и аудиотехнике, имеет несколько типоразмеров
3) "тюльпаны" - разъем RCA, используется в бытовой (иногда в профессиональной) аудиовидеотехнике


Рецензии
И рифмует он на лекциях - странный!
От скелета кости - надо ж!!! - "тюльпаны",
Говорит, соединят очень прочно,
Если их переломают вам ночью...)))

С улыбкой,
Ирина

Irina   26.09.2005 11:52     Заявить о нарушении
Что же касаемо костей черепа, их вам с радостью поправят Ваня Агафонов энд Андрюша Булгаков (см. стихотворение "Черные ангелы")

Руслан Руф   27.09.2005 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.