Странное чувство...

Какое-то странное чувство...
Наполнило Жизнь мою...
И, даже, немного грустно....
Я может не то творю?...
Но, я уверена точно....
Что мне сейчас хорошо...
И я благодарна Жизни...
Что всё произошло...
А Завтра будет лучше!....
И вовсе я не пьяна....
Душа поёт эту песню...
И кругом идет голова....
И в танце осенние листья...
Уносят меня за собой.....
Я рада, что в эту минуту....
Ты рядом, а я с тобой....

19 сентября 2005 год ================


Рецензии