***

Напротив камаСутра...
Вокруг одна тоска...
Убито это утро
Дожить бы до звонка...

А преподша мурлычит
Слова себе под нос,
Коль был бы с нами ректор -
Устроил бы "разнос"!!

С открытыми глазами
Все спят и видят сны...
В сознании провалы
Мы все - отрешены...

Звонок, ну где ты? Где ты?
Ответь ты на мольбу.
Ещё ведь две минутки
И я с ума сойду.

Тебя ведь так люблю я,
Так жду тебя родной...
Услышь мои стенанья
И крик души больной.

Но преподша в ударе
И в раж уже вошла,
А мы хропим на паре
Она нам не страшна.

Не снятся уже книжки
И сессия в конце..,
А снятся нам мальчишки
Симпотные "в лице"...


Рецензии