Я ждала совсем не тебя...

Я ждала совсем не тебя,
Тонкой линией мыслей в дыму,
Я стремилась от мира туда,
Где комфортно жить одному.
Я старалась не верить мечтам,
Растворяющимся с первым лучом,
Я ходила к своим кораблям
И надежду питала вином.
Пройден путь, этой частью горжусь,
Все красиво, остальное не в счет,
Я куда-то уже не вернусь,
Но на сердце оставлен полет.
Я шла дальше, но путь преградил,
Твой несознательно брошенный взгляд,
И чем дальше ты уходил,
Тем сильней меня тянуло назад.
И теперь мне уже не идти,
Я стою на обломках тьмы,
Отпусти же меня, отпусти,
Словно чайку от замерзшей Невы.


Рецензии
Нева близка и чайки над Невою...
А отпускать не хочется, мне хорошо с тобою!

Сергей Милевский   11.11.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.