Один

Снова облака
И реки брега
Скрылись в утреннем
Тумане
Вот тебе моя
Крепкая рука
И любовь моя
Не обманет,
Нет разлукам , нет
Только лунный свет
Нас с тобою
Близко манит
Без тебя тоска
Серый , блеклый цвет
И печаль на сердце
Давит...


Рецензии