День наслаждения

Слиянье губ в тот вечер тёплый было,
Огонь прикосновений тел горел,
Я знаю, тогда ты искренне меня любила,
Тогда тобой и я весь день болел.

Затаив дыханье, мы минуту целовались,
В тот миг со мною ты летала в облаках.
Закрыв глаза, мы нежно обнимались,
И ты опять была со мной в моих мечтах


Рецензии