Дорога любви

Казалось тысячу дорог прошли.
Не оглянувшись и не понимая,
Что есть одна их них, как пядь земли,
Знакомая, родная,
Та, где мы встретились и где расстались вновь,
Та, где любовь родилась и угасла.
И время всё нам не хватало той
Одной, которую забыли мы напрасно.
И вот, пройдя сквозь год, как через век,
Я снова , как твоё дыханье ощутила,
Что я и потому лишь человек,
Что вновь пришла туда, где полюбила.


Рецензии