Увы, но это не любовь

Нежность в сердце и в руках,
Вкус сосочков на губах.
Бархат кожи манит, манит,
Опъяняет и дурманит.

Ты меня уже не слышишь,
Сладко стонешь, часто дышишь.
Замирает в сердце кровь...
Увы, но это не любовь.


Рецензии