У неба твои глаза

У неба твои глаза.
Тянут космоса чёрные дыры.
Мячик прыгает в небеса,
Я ловлю дырки от сыра.

Беру пустоту руками,
Глазами, зубами, ртом.
Кувыркаемся на татами,
Укрываем жизнь полотном.

У неба твои глаза.
От космоса оторвались.
Я сказала, и ты сказал.
Ты подумал, я заметалась.

"Вот завтра",-думала я,
"Поймаю руками мячик..."
Кажется... я твоя...
Но кто-то тебя где то прячет...


Рецензии