Я босая пойду под дождь

Я босая пойду под дождь,
Остудить свои чувства и мысли,
Потому что ты больше не ждешь,
Вот и стала я третьей лишней.
Вся одежда промокнет насквозь
И прильнет к загоревшему телу,
И прилипшие пряди волос,
Я рукою смахну неумелой,
Слезы горькие выплачет дождь,
По асфальту стучит еле слышно.
Что посеяла, то и пожнешь.
Так бывает всегда. Третий лишний.


Рецензии