Любимому...

“…Покоя нет. Предел моих мечтаний.
Ты солнцем озарил мое желанье.
Как призрак ночи, призрак дня,
Ты пролетаешь мимо, а я живу любя.

И замирая от восторга,
Ресницы трепещут на ветру.
Когда же мы увидимся с тобою?
Я с нетерпеньем встречи нашей жду…”

####


Рецензии
Великолепно!

Сергей Пономорёв   10.11.2005 08:56     Заявить о нарушении