Незавершенные разговоры

В незавершенных разговорах
Необъяснимая тоска.
Зависла в воздухе рука
В нелепом жесте. И я вором,

Укравшим треть прожитой жизни,
Себя почувствовал. Когда
Слетело с губ на взлете «да».
«Вай» оказавшись в катаклизме,

Нырнуло в глубь, и там застряло
Обидной костью. Голова
Все неваляшкою качалась,
Пытаясь выплюнуть слова.

В незавершенных разговорах,
Как в недописанных стихах –
Есть неподвластный воле страх
Стать плагиатором и вором…


Рецензии
Йа - йа, натюрлих!

Очень напоминает общение по И-нету с обрубленным вне его... ;)

Анурадха   03.10.2005 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анурада!

Йонас Макутенас   04.10.2005 19:31   Заявить о нарушении