Самому себе

Вот! эта пустота… я провалился весь туда
Я вымерз весь... до самого… до дна
И не поднять мне самому себя
И да я вижу наверху тебя Любовь! ты вся в Цвету!
И я по лучику ползу, О Боже как же я хочу
Порвать все стены и все дни …
Увидеть то, что впереди…
Коснись меня неведомая даль..
Коснись и разгони печаль…
Я не за тем пишу слова, что быть навечно погребенным
Под старыми обломками судьбы и не понятно кем и как нагромождёнными

Весна!!! и воздух так пьянен у аромата нет границ веснааа тебя я ждал
Ты так похожа на меня, на то, что Бог во мне взрастил на, то, что Вечностью прозвал
Какие странные слова звучат во мне и не понятно, что будет дальше…

Мечты слова безумство речи, и для небес песчинкой мы остались в этой бесконечной
И никому неведомой стране, стране чудес и недопетых песен стихов оставленных поэтов
И до конечной остановки доехать хочется не всем … осталось только лишь три слова
И прав был тот кто там сказал Любовь важнее это точно ты прав апостол ! я не прав !
А дальше только многоточье……….слова…. слова… слова….и суета сует во всём !


 


Рецензии