Задумался долгожитель

Задумался долгожитель –
сыну пора к отцу.
Время твое, учитель,
осень спешит к концу.


Увещевать собрата?
Это уму подстать.
Рукопись сыровата
и холодна кровать?

Репликами дискуссий
выставят на позор?
Перелетают гуси
на глубину озёр.



24.08. 2005
 


Рецензии