Нечто мечтательное

ты появляешься, когда тебя не жду,
уходишь, если очень нужен...
я снова ночью улетаю на луну,
пою там песни голосом простуженным.
ты знаешь, я ведь сумасшедшая слегка...
но только ты понять меня умеешь.
давай отправимся с тобой за облака,
где ты улыбкой сердце мне согреешь.
и звезды засмеются нашим шуткам,
по серпантину Млечного пути
шагами будем мерить сутки
времен, что вместе в небе провели.
усядемся вдвоем на облаке пушистом,
лимонный диск луны положим в чай
и будем слушать звездный серебристый
мотив ночной, стирающий печаль.
а после-вновь домой сквозь розовый рассвет,
держась за руки, весело болтая.
а дома, завернувшись в теплый плед,
понаблюдать, как свечи тихо тают.
а если быть серьезной - ты один
моя звезда, мой смысл и спасенье...
давай вдвоем побудем в эту жизнь,
отбросив все ненужные сомненья.


Рецензии
У Вас искренне-очаровательные чувства!

Актёр Феатрович   24.02.2006 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо! пишу, как чувствую!

Shangrila   24.02.2006 18:55   Заявить о нарушении
Это правильно!:)(:

Актёр Феатрович   25.02.2006 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.