Спасибо Тебе

Спасибо Тебе за наивное счастье,
Бесценность минут, проведённых с Тобою;
Себя ощущая желанною частью,
Я знаю теперь, что зовётся Любовью:

Жемчужная нежность в глазах бирюзовых,
Безбрежная ласка медовых объятий;
Пьянящей и сочной резною лозою
Мечтаю искусно Тебя соблазнять я.

Порой отпускать и всегда дожидаться
Бесценных минут, проводимых с Тобою,
Как будто впервые Тебе улыбаться –
Я знаю теперь, что зовётся Любовью…


Рецензии
прекрасно, Дианочка...

Дерзкая Джун   07.10.2005 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая... :)

Диана Силантьева   08.10.2005 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.