Чувства скрытой любви!

У тебя в душе хранятся чувства,
Чувства скрытой любви.
У тебя появилась на сердце девчонка,
Но ты боишься к ней подойти.

Когда ее встречаешь ты с друзьями,
Ты в мыслях своих словно шепчешь:
«К ней я хочу прикоснуться губами!»
Но шептание свое ты здесь явно не встретишь.

Ты можешь в любви ей признаться,
Ты можешь до сердца ее достучаться,
А можешь услышать в ответ;
Холодное прехолодное «нет».


Рецензии