За тебя я буду бороться!

Я обнимаю тебя и чувствую,
Как ты холодна ко мне.
Я целую тебя и чувствую,
Как поцелуй адресован не мне.

У тебя появился парень другой,
А сердечко твое словно рвется!
Но я не хочу быть словом «изгой»,
 За тебя я буду бороться

 


Рецензии