Вместе

Голос твой нежный услышу я,
В мир любви окунусь, глядя на тебя.
Твои губы жадно хочу целовать
«Люблю тебя!» - бесконечно шептать.

Мы созданы вместе, чтобы любить,
Чтобы наши любовью сердца напоить.
Прекрасной любовью - твоей и моей,
Любимая! Давай целоваться ж скорей


Рецензии